Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada entre en vigueur le 15 janvier 2019

Êtes-vous prêt?

Laissez les experts de NSF vous aider à vous conformer au nouveau règlement. Ne tardez pas, le règlement entre en vigueur le 15 janvier 2019.

Laissez-nous vous aider à vous préparer dès maintenant!

La version définitive du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada a été publiée dans la Gazette du Canada, partie II, le 13 juin 2018. La loi et le règlement amélioreront le système de salubrité alimentaire du Canada et permettront à l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) de créer un système de prévention plus solide et plus uniforme, doté d’un modèle d’inspection fondé sur le risque.

Partenariat canadien pour l’agriculture – Prochaines échéances

Période de réception no 3

Date limite pour les demandes : jeudi 19 juillet, à 16 h 30
Évaluation du conseil de l’Agricultural Adaptation Council (AAC) : jeudi 13 septembre

Période de réception no 4

Date limite pour les propositions préliminaires : mercredi 3 octobre
Date limite pour les demandes : jeudi 18 octobre, à 16 h 30
Évaluation du conseil de l’AAC : mercredi 5 décembre

Pour en savoir plus, consultez la page du Partenariat canadien pour l’agriculture.

Pour de plus amples renseignements, communiquez avec nous dès aujourd’hui.