Règlement sur la salubrité des aliments au Canada

NSF peut vous aider à vous préparer à l’entrée en vigueur du nouveau règlement le 15 janvier 2019!

Consultation en salubrité alimentaire
Nous pouvons :

  • Vérifier la conformité du programme de salubrité alimentaire modèle de votre association;
  • Mettre au point un programme de contrôle préventif conçu pour votre industrie;
  • Développer et recommander des protocoles de validation appropriés conçus pour votre industrie;
  • Mettre au point et recommander un programme de contrôle environnemental approprié.

Formation et éducation
Nos services de formation vous aident à faire ce qui suit :

  • Comprendre le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC);
  • Adapter votre programme existant relatif au système d’analyse des dangers et de maîtrise des points de contrôle critiques (HACCP) de manière à satisfaire aux exigences du programme de contrôle préventif du RSAC;
  • Développer un programme de contrôle préventif;
  • Assurer la protection contre l’adultération intentionnelle;
  • Comprendre la traçabilité.

Services techniques

  • Examen de la conformité de l’étiquetage
  • Validation des modes de préparation

Pour de plus amples renseignements sur ces services, écrivez-nous à nsfcanada@nsf.org.