Rencontrez notre experte en microbiologie!

Dr. Ruby Lee, Microbiology Expert, NSF International
Dr. Ruby Lee, experte en microbiologie​​

 

NSF en partenariat avec Dr. Ruby Lee, experte en microbiologie, peut vous aider à optimiser pleinement votre programme de sécurité alimentaire en utilisant les meilleures pratiques pour concevoir et mettre en œuvre une solution adaptée à votre site.

Dr. Lee est à votre disposition pour mettre à profit sa grande expérience et connaissance du secteur afin d'évaluer votre programme de sécurité alimentaire dans les domaines suivants :

  • Contrôle des agents pathogènes
  • Conformité à la réglementation
  • Gestion des rappels
  • Préparation à l'audit selon les normes GFSI de votre système de gestion de la sécurité alimentaire
  • Conception, mise en œuvre et résolution des défaillances des programmes de surveillance environnementale.

Dr. Ruby Lee est microbiologiste principale et spécialiste, Sécurité alimentaire, chez NSF International depuis 2011. Elle a obtenu une maîtrise en microbiologie et un doctorat en sciences et technologie des aliments. Elle a également œuvré comme chercheuse postdoctorale en sciences animales à l’Université d’État de l’Iowa. Dr. Lee est une conférencière très recherchée et une autorité sur divers sujets liés à la salubrité des aliments.

Contactez NSF dès aujourd'hui pour fixer un rendez-vous confidentiel avec Dr. Lee.