Contracted Foodservice Assurance

Assurance sous contrat de service alimentaire

NSF offre aux organisations comme les stades, les écoles et les bureaux des services visant à attester la sécurité et la qualité des aliments fournis par leurs services de restauration contractuels. Cela permet :

  • d’assurer la valeur du service fourni par les traiteurs
  • de réduire les plaintes visant la qualité des aliments ou du service
  • d’améliorer le taux de satisfaction des employés et des visiteurs
  • d’améliorer la qualité des repas et vérifier qu’elle répond aux besoins et aux désirs des consommateurs
  • de mesurer et d’améliorer l’effet des aliments sur la santé des consommateurs
  • de garantir que les traiteurs respectent les conditions du contrat
  • d’améliorer l’image de marque de l’organisation
  • d’optimiser le processus d’approvisionnement des services de traiteurs

Téléchargez le livre blanc, Assurer la qualité et la salubrité des aliments dans votre exploitation de services alimentaires sous contrat (en anglais seulement) pour en savoir plus.