Product and Process Innovation

Mise au point de produits et de méthodes

L'innovation des produits et des processus va de pair

Faites appel à nous à chaque étape de la mise au point de votre produit, du concept initial au produit fini. Nous possédons une solide expérience en mise au point d’aliments et de boissons qui respectent les exigences de durée de conservation et de sécurité alimentaire établies pour le marché de la consommation. Notre équipe de scientifiques et d’experts peut vous aider à diagnostiquer et à résoudre les problèmes en lien avec vos produits.

Nos laboratoires de processus vous permettent de faire l’essai de nouvelles méthodes sans interrompre votre production. Mettez votre prototype à l’essai à différentes échelles dans notre laboratoire. Nous pouvons configurer notre équipement de diverses façons pour évaluer différents types de méthodes de production.

Nous sommes en mesure de générer des prototypes de produits aux fins d’évaluation de la durée de conservation, d’évaluation par le consommateur ou d’événements promotionnels.

Nos clients savent qu’en raison de notre connaissance approfondie des technologies et des tendances, travailler avec NSF International leur offre les meilleures chances de réussite sur le marché.

Pour plus de détails, communiquez avec nous à l’adresse nsfcanada@nsf.org ou au 519 821-1246.