Shelf-Life Testing

Test de durée de vie

NSF International peut établir la durée de conservation d’un nouveau produit, mener des évaluations de durée de conversation en continu pour répondre aux normes de sécurité et de qualité alimentaires, et confirmer les effets de stratégies de prolongation de ces durées. Chaque évaluation de la durée de conservation est adaptée à votre produit particulier et aux exigences du projet.

Établissement des durées de conservation

Nous fournissons des milieux contrôlés pour l’évaluation des durées de conservation :

  • température ambiante;
  • haute température;
  • taux d’humidité élevé;
  • réfrigération;
  • congélation;
  • taux d’oxygène élevé.

Nous utilisons diverses analyses pour établir une durée de conservation :

  • évaluations sensorielles;
  • analyses microbiennes;
  • analyses nutritionnelles;
  • activité hydrique, humidité, pH, couleur, viscosité et autres analyses, au besoin.

Pour plus de détails, communiquez avec nous à l’adresse nsfcanada@nsf.org  ou au 519 821-1246.