Skip to content

Notre Organisation

Actualités et événements

Membership

Nous joindre

NSF
 
  • Formation et éducation
    • Apprentissage en ligne
    • Formation sur place et sur mesure
    • Programmes généraux
  • Consultation
    • Les contrôles du COVID-19
    • Vérification nécessaire en matière de salubrité alimentaire lors de fusions et d’acquisitions
    • Développement d’un programme de salubrité des aliments
    • Services externes
    • Gestion des risques et des crises
  • Certification et audits
    • Agriculture : produits animaux
    • Agriculture : produits végétaux
    • Certification GFSI
    • Certifications: étiquettes + allégations
    • Enregistrement de systèmes de gestion
    • Commerce de détail
    • Assurance qualité fournisseurs
  • Services techniques
    • Conformité des aliments et de l’étiquetage
    • Essais de durée de conservation
    • Mise à l’essai de produits et d’emballages
    • Nouveaux produits et nouvelles méthodes
    • Validation des méthodes et épreuves
    • Cannabis comestible
  • Formation et éducation
    • Apprentissage en ligne
    • Formation sur place et sur mesure
    • Programmes généraux
  • Consultation
    • Les contrôles du COVID-19
    • Vérification nécessaire en matière de salubrité alimentaire lors de fusions et d’acquisitions
    • Développement d’un programme de salubrité des aliments
    • Services externes
    • Gestion des risques et des crises
  • Certification et audits
    • Agriculture : produits animaux
    • Agriculture : produits végétaux
    • Certification GFSI
    • Certifications: étiquettes + allégations
    • Enregistrement de systèmes de gestion
    • Commerce de détail
    • Assurance qualité fournisseurs
  • Services techniques
    • Conformité des aliments et de l’étiquetage
    • Essais de durée de conservation
    • Mise à l’essai de produits et d’emballages
    • Nouveaux produits et nouvelles méthodes
    • Validation des méthodes et épreuves
    • Cannabis comestible
×
  • Fr
  • En
Home
Notre Organisation

    FAQs

    Vous avez une question? Cliquez pour consulter les réponses aux questions les plus fréquentes.

    Nos gens

    Notre personnel est le moteur de la qualité et de l’intégrité des services de NSF. Cliquez pour faire connaissance avec notre équipe canadienne.

    Plan d’accessibilité en vertu LAPHO

    Le plan d’accessibilité 2014-2021 décrit les politiques et les mesures qui seront mises en place afin d’améliorer les possibilités pour les personnes handicapées.

    Soumettre une question

    Vous ne trouvez pas réponse à votre question dans notre FAQ? Soumettez votre question et nous nous empresserons d’y répondre.

    Sécurité alimentaire et capacités ISO

    Nous offrons des services entièrement intégrés qui fixent la norme de l’industrie en matière de sécurité alimentaire, de certification et de formation, à l’appui de notre mission.

    Travailler à NSF

    Nos 2 500 employés répartis dans plus de 170 pays fournissent des services à partir de nombreux bureaux mondiaux, chez nos clients, en télétravail et dans nos laboratoires.

    L'utilisation des services conseils de NSF ou la participation à des sessions de formation offert par NSF ne procurent aucun avantage et ne sont en aucun cas liées à l'octroi de la certification.

    NSF

    © 2021 NSF. Tous droits réservés.

    • Formation et éducation
    • Consultation
    • Certification et audits
    • Services techniques
    • Notre Organisation
    • Actualités et événements
    • Nous joindre
    • Politique de protection de la vie privée
    • Conditions d’utilisation
    • FAQs
    • NSF.org
    • Plan du site
     
    Membership

    Suivez nous

    Facebook Twitter Linkedin Youtube

    © 2021 NSF.
    Tous droits réservés.