Les contrôles du COVID-19

Checked by NSF™

Sortez en toute confiance des fermetures en lien avec le COVID-19 avec NSF, leader en santé et sécurité publiques. Notre programme en trois phases garantit à vos clients et employés que votre organisation a mis en œuvre les meilleures pratiques en matière d’atténuation des risques du COVID-19.

Contactez foodsafetysolutions@nsf.org pour plus d’informations.

Checked by NSF COVID-19 sticker on door

Notre solution

Checked by NSF ™ est un plan de contrôle en trois phase développé par NSF qui aide les entreprises à communiquer leur engagement envers les meilleures pratiques de protection en lien avec le COVID-19 pour leurs employés et clients.

Phase 1: Planifier

  • Le plan de réouverture de votre organisation a été créé ou approuvé par NSF
  • Le plan de réouverture est conforme aux directives des autorités de santé publique reconnues et aux exigences locales
  • Un chef d’équipe a été désigné et formé aux protocoles de sécurité du COVID-19

Phase 2: Mettre en place

  • NSF a documenté que tous les aspects de votre plan de réouverture ont été mis en œuvre
  • Le personnel de première ligne a été formé aux protocoles de sécurité du COVID-19
  • Les emplacements individuels respectent ou dépassent les exigences de santé publique pertinentes du COVID-19

Phase 3: Améliorer

  • Votre organisation continue de surveiller, gérer et améliorer vos systèmes et pratiques
  • Les contrôles de conformité du programme sont effectués par NSF au moins tous les 90 jours à l’aide de l’application Checked by NSF ™, de la vérification à distance ou des visites sur site

Checked by NSF ™ est pris en charge par une application personnalisée qui permet la collaboration entre les sites, les gestionnaires et les équipes qualité, l’analyse comparative des opérations et l’analyse des risques des indicateurs principaux pour atténuer de manière proactive les dangers.

Industries desservies

Presque toutes les industries ont été affectées par le COVID-19, et chacune a des considérations particulières qui doivent être en place pour la réouverture. Avec des effets ressentis dans chaque région et secteur, les employés et les clients ont besoin d’être rassurés sur la mise en œuvre des meilleures pratiques en matière d’atténuation et de protection des risques.

Les secteurs industriels en vedette comprennent:

  • Commercial / bureau
  • Éducatif / Culturel
  • Hospitalité / hôtel
  • Transformation
  • Médical
  • Vente au détail
  • Restaurants / service alimentaire

Experts de NSF

woman with mask - NSF COVID-19 Controls

Le développement du programme de réouverture COVID-19 de NSF a été dirigé par une équipe d’experts qui comprend des microbiologistes, des scientifiques, des docteurs, des médecins, d’anciens techniciens de l’OMS, des régulateurs de la FDA, des ingénieurs, des chimistes et d’autres professionnels spécialisés en santé publique et l’environnement.

Leurs efforts ont créé un programme complet d’orientation scientifique et une variété d’outils faciles à utiliser que toute industrie peut utiliser pour rouvrir et rester ouverte pendant cette pandémie.

Leur expertise est exposée à travers les webinaires et les documents d’orientation trouvés dans la section Ressources ci-dessous.

COVID-19 Controls - Checked by NSF

Pourquoi travailler avec NSF?

En 1944, Walter Snyder, Henry Vaughan et Nathan Sinai ont fondé la Fondation national de la sanitation à l’école de la santé publique de l’Université du Michigan en réponse à un besoin de normes sanitaires pour les fontaines à soda et les équipements de déjeuner.

Depuis plus de 75 ans, NSF a facilité l’élaboration de normes et, séparément, a fourni des tests indépendants et une certification de produits pour les industries de l’eau, des aliments et des sciences de la santé.

Alors, lorsque vous cherchez des solutions pour rouvrir et protéger vos employés et clients, tournez-vous vers le leader mondial de la santé et de la sécurité publiques – NSF.

Préparation au COVID-19

NSF fournit des services d’atténuation des risques et de gestion de crise et d’intervention pour aider votre entreprise à comprendre et à résoudre les problèmes liés à la pandémie COVID-19.

Sondage auprès des employés en lien avec le COVID-19 sur la culture de la salubrité alimentaire

Les employés sont la colonne vertébrale de vos efforts en lien avec le COVID-19.

Les employés engagés qui comprennent les attentes de votre programme et apprécient les risques sont plus susceptibles d’adhérer à votre programme, de rester en bonne santé et de vous aider à rester opérationnel.

En tant que leader mondial de la culture de la salubrité alimentaire et de l’engagement des employés, nous avons vu comment les sondages auprès des employés peuvent être utilisées pour améliorer la culture. Nous savons qu’ils peuvent fonctionner et nous espérons que les réponses à ces questions vous aideront à protéger vos employés et à assurer le bon fonctionnement de vos opérations.

Commuiquez avec NSF si vous souhaitez discuter des moyens efficaces de réaliser ces sondages ou téléchargez dès maintenant notre sondage sur la culture de la salubrité alimentaire en lien avec le COVID-19.

La résilience de la chaîne d’approvisionnement en lien avec le COVID-19

Les services de réponse rapide d’NSF aident activement les entreprises à trouver des fournisseurs alternatifs qualifiés pendant les perturbations actuelles de la chaîne d’approvisionnement mondiale.

Identifiez vos besoins spécifiques en matière de produits et nous pouvons rechercher dans notre vaste base de données mondiale des fournisseurs en fonction de vos critères. Nous compilons un rapport complet identifiant les fournisseurs alternatifs potentiels, y compris les certifications et les emplacements.

Pour plus d’informations et pour profiter du service, contactez-nous à foodsafetysolutions@nsf.org.

Consultation téléphonique d’une heure pour l’évaluation de l’état de préparation au COVID-19

Notre experte NSF mènera une consultation téléphonique d’une heure sur les risques liés à la COVID-19, répondra à vos questions, aidera votre entreprise à gérer les risques liés aux COVID-19 et vous appuiera à rassurer vos clients. Dr Lee vous fera découvrir les dernières connaissances sur les risques de transmission liés au personnel, aux visiteurs, aux matières premières, au contrôle de l’assainissement et à la continuité des activités.

Exercice de simulation en lien avec la préparation au COVID-19

Cet exercice est conçu sur mesure pour votre opération et vos circonstances et conçu pour tester votre capacité à répondre à une variété de scénarios différents. L’exercice identifiera les lacunes de votre programme et vous donnera les informations nécessaires pour apporter des améliorations critiques si nécessaire. Cet exercice est présenté par Rod Wheeler, PDG du Food Defense Institute.

Services d’urgence d’approbation de fournisseurs

Notre équipe d’experts ‘PCQI’ en gestion des fournisseurs répondra rapidement pour effectuer les tâches d’approbation des fournisseurs nécessaires en votre nom. NSF s’assurera que votre processus de chaîne d’approvisionnement d’urgence approuvé répond à vos attentes en matière de salubrité alimentaire en vous fournissant des ingrédients, des matières premières ou des matériaux d’emballage cohérents et plus sûrs.

Biographie du consultant:

Dr. Ruby Lee

Dr Ruby Lee, M.Sc. Ph.D., microbiologiste de profession, offre depuis plus de 25 ans des services de consultation, de formation et d’audit à des centaines d’entreprises des industries de l’alimentation, des laboratoires vétérinaires et des laboratoires de diagnostic en Amérique du Nord. Elle est microbiologiste senior à NSF, elle a étudié au Schulich Executive Education Center de l’Université York et est présidente de Lee Food Microbiologists Inc.

Rod Wheeler

Rod Wheeler, MA, est le fondateur et PDG du Global Food Defence Institute, qui propose des programmes de formation et de certification pour les industries alimentaire, agricole et chimique afin de garantir la confiance et la protection et de se prémunir contre la contamination et le sabotage intentionnels. Rod est un expert chevronné de la sécurité intérieure, de l’application de la loi et de la défense alimentaire. Il est un ancien détective d’homicide «all-star» du département de la police métropolitaine de Washington DC ainsi qu’un enquêteur du procureur général de l’État de l’Ohio.

Vous pouvez compter sur NSF pour vous fournir des informations actuelles et exactes. Pour plus d’informations, contactez foodsafetysolutions@nsf.org.