Process Development

Nouveaux produits et nouvelles méthodes

NSF possède une solide expérience en développement d’aliments et de boissons qui respectent les exigences de durée de conservation et de salubrité alimentaire.

Nous offrons aussi des services d’essai à différentes échelles durant cette phase importante de développement de vos aliments et boissons. Notre équipement conçu pour des essais à l’échelle pilote, nous permet d’effectuer des tests de faisabilité, d’évaluer de nouveaux concepts de produits et de produire des échantillons promotionnels au moyen de diverses technologies:

  • Traitement thermique (y compris HTST, UHT, pasteurisation par lot)
  • Séparation (ultra-filtration, nano-filtration et autres méthodes dont les filtres chaussettes et vibratoires)
  • Homogénéisation
  • Séchage (congélation, déshydratation)
  • Concentration (nano-filtration et ultra-filtration)
  • Mélange liquide ou en poudre, différentes options de mélangeurs (mélangeur à palette, mélangeur lightnin et mélangeur high shear)
  • Reformulations à faible coût