Product and Process Innovation

Nouveaux produits et nouvelles méthodes

Les nouveaux produits et les nouvelles méthodes vont de pair

Faites appel à nous à chaque étape de la mise au point de votre produit, du concept initial au produit fini. Nous possédons une solide expérience en mise au point d’aliments et de boissons qui respectent les exigences de durée de conservation et de sécurité alimentaire établies pour le marché de la consommation. Notre équipe de scientifiques et d’experts peut vous aider à diagnostiquer et à résoudre les problèmes en lien avec vos produits.

Nos laboratoires de processus vous permettent de faire l’essai de nouvelles méthodes sans interrompre votre production. Mettez votre prototype à l’essai à différentes échelles dans notre laboratoire. Nous pouvons configurer notre équipement de diverses façons pour évaluer différents types de méthodes de production.

Nous sommes en mesure de générer des prototypes de produits aux fins d’évaluation de la durée de conservation, d’évaluation par le consommateur ou d’événements promotionnels.

Nos clients savent qu’en raison de notre connaissance approfondie des technologies et des tendances, travailler avec NSF International leur offre les meilleures chances de réussite sur le marché.

Pour de plus amples renseignements, écrivez à nsfcanada@nsf.org ou composez le 519-821-1246. 

Mise au point de produits

NSF possède une solide expérience en mise au point d’aliments et de boissons qui respectent les exigences de durée de conservation et de sécurité alimentaire. Nous pouvons vous assister dans les domaines suivants :

  • Amélioration du profil nutritionnel d’aliments et de boissons – réduction du sucre ou du sodium, ajout d’ingrédients fonctionnels, augmentation des protéines ou des fibres, etc.
  • Essais de laboratoire – pour optimiser les formules et les méthodes
  • Examens réglementaires initiaux – pour garantir que le produit en développement est conforme aux déclarations d’étiquetage voulues et autres considérations particulières
  • Mise au point de formules axées sur la nutrition 

Mise au point de méthodes

Nous offrons des services d’essai à différentes échelles durant cette phase importante de la mise au point de votre produit. Notre équipement nous permet d’effectuer des essais de faisabilité, d’évaluer de nouveaux concepts de produits et de produire des échantillons promotionnels au moyen de diverses technologies :

  • Traitement thermique (HTST, UHT, tunnel, pasteurisation en discontinu, etc.)
  • Traitement non thermique (HPP, UV)
  • Séparation (ultrafiltration, décantage, manchon filtrant, vibration, etc.)
  • Homogénéisation
  • Séchage (vaporisation, congélation, déshydratation)
  • Concentration (évaporation, ultrafiltration)
  • Malaxage