Skip to content

Notre Organisation

Actualités et événements

Membership

Nous joindre

NSF
 
  • Formation et éducation
    • Apprentissage en ligne
    • Formation sur place et sur mesure
    • Programmes généraux
  • Consultation
    • Les contrôles du COVID-19
    • Vérification nécessaire en matière de salubrité alimentaire lors de fusions et d’acquisitions
    • Développement d’un programme de salubrité des aliments
    • Services externes
    • Gestion des risques et des crises
  • Certification et audits
    • Agriculture : produits animaux
    • Agriculture : produits végétaux
    • Certification GFSI
    • Certifications: étiquettes + allégations
    • Enregistrement de systèmes de gestion
    • Commerce de détail
    • Assurance qualité fournisseurs
  • Services techniques
    • Conformité des aliments et de l’étiquetage
    • Essais de durée de conservation
    • Mise à l’essai de produits et d’emballages
    • Nouveaux produits et nouvelles méthodes
    • Validation des méthodes et épreuves
    • Cannabis comestible
  • Formation et éducation
    • Apprentissage en ligne
    • Formation sur place et sur mesure
    • Programmes généraux
  • Consultation
    • Les contrôles du COVID-19
    • Vérification nécessaire en matière de salubrité alimentaire lors de fusions et d’acquisitions
    • Développement d’un programme de salubrité des aliments
    • Services externes
    • Gestion des risques et des crises
  • Certification et audits
    • Agriculture : produits animaux
    • Agriculture : produits végétaux
    • Certification GFSI
    • Certifications: étiquettes + allégations
    • Enregistrement de systèmes de gestion
    • Commerce de détail
    • Assurance qualité fournisseurs
  • Services techniques
    • Conformité des aliments et de l’étiquetage
    • Essais de durée de conservation
    • Mise à l’essai de produits et d’emballages
    • Nouveaux produits et nouvelles méthodes
    • Validation des méthodes et épreuves
    • Cannabis comestible
×
  • Fr
  • En
  1. Home
  2. Articles
  3. Emballage alimentaire pour un nouvel âge

Emballage alimentaire pour un nouvel âge

  • Posted on 21 avril 2021
  • In Articles

La pandémie COVID-19 a changé l’opinion des consommateurs sur l’emballage. On se préoccupe moins de la durabilité et plus de l’emballage hygiénique.

Téléchargez l’article, Emballage alimentaire pour un nouvel âge (en anglais uniquement), pour en savoir plus.

Publié à l’origine dans le magazine Food in Canada.

Categories

  • Actualités
  • Articles

Media Affairs

Contact Lise Smedmor
Manager, Marketing & Communications.

Tel: (519) 821-1246 ext. 6436
Email: lsmedmor@nsf.org

L'utilisation des services conseils de NSF ou la participation à des sessions de formation offert par NSF ne procurent aucun avantage et ne sont en aucun cas liées à l'octroi de la certification.

NSF

© 2021 NSF. Tous droits réservés.

  • Formation et éducation
  • Consultation
  • Certification et audits
  • Services techniques
  • Notre Organisation
  • Actualités et événements
  • Nous joindre
  • Politique de protection de la vie privée
  • Conditions d’utilisation
  • FAQs
  • NSF.org
  • Plan du site
 
Membership

Suivez nous

Facebook Twitter Linkedin Youtube

© 2021 NSF.
Tous droits réservés.